Для строительных темпов нашего времени нужно невероятное количество разнообразных материалов, в том числе и продукции из металла: водостоков, сайдинга, вентиляционных систем и так далее. Изготавливать их вовремя позволяют листогибочные станки. В данной заметке мы рассмотрели их наиболее распространенные модели.

  1. ЛГС 26 — используется для гибки холодным методом и не повреждает поверхность с окраской (создание карнизных планок, отливов, снегозадержателей, внешних и внутренних углов). Купить листогибочный станок данной модели стоит тем организациям, которые занимаются производством в среднем объеме или строительством.

  2. ЛГС 2500 — подходит для жестяных работ (создание фасадных изделий). Хорош для небольших мастерских и строительных площадок. Его возможно оснастить целым рядом дополнительных опций.

  3. ЛГС 3000 — позволяет производить профили и проводить работы с заготовками до 3 м (два упомянутых ранее — только до 2,5 м).

  4. ВЭЛ 2500 — не ограничивает в подаче материала. Цена листогиба указанной модификации ниже по сравнению с остальными цеховыми, поскольку он минимально укомплектован.

  5. ЛГР 2500 — предназначается для выпуска разнообразных доборных элементов (фигурного конька, отливов, сайдинга и иных). Универсален. Прост в работе.

  6. ЛСП 2000 — новейшая модель. Характеризуется высокой производительностью и не зависит от электросети. Способна обеспечить мелкосерийный выпуск профнастила и штакетника.

купить листогибочный станок купить листогиб

Заметим, что купить листогибы, описанные в статье, можно в организации «РиМ» (4742-384846.ru). Она предлагает оборудование собственного производства по доступной стоимости — рекомендуем!