Куклы Monster High придуманы фирмой Mattel, авторами Барби, на основе мультсериала «Школа Монстров», известного среди детей по всему миру.

Иногда мам и пап смущает непривычный образ игрушек: диспропорции тела, яркий мэйкап и необычные платья. Однако куклы Монстер Хай развивают творческую фантазию и креативность у детей.

Перед вами четыре способа, как с помощью кукол Monster High можно развивать определенные интересы у ребенка, содействовать развитию у них новых увлечений:

  1. Разыгрывать эпизоды по сюжетам из сериала или изобретать собственные. Именно поэтому нужно взять не одну куклу, а целый набор для игры. Так формируются навыки коммуникации у девочек.

  2. Снимать кукол в стиле фешен. Незаурядный образ игрушек и их эффектные наряды просто созданы для полноценной фотосъемки в данном стиле. Занятие формирует интерес к основам фотоискусства, развивает умение выбрать позировку, свет, ракурс.

  3. Популярный тренд в мире кукол – съемка анимации или видеороликов с участием игрушек – подойдет и для игрушек Монстер Хай. Варианты обстановки, которые также выпускает автор Mittel для этой серии, помогут придумать настоящий фантастический мир с большим количеством деталей и аксессуаров.

  4. Для Монстер Хай пошито много нарядов, которые можно заказать и гармонично сочетать между собой, но как увлекательно заинтересовать подростка самостоятельным моделированием одежды для любимой куклы.

Если устремлять интерес ребенка в верное русло, то даже непривычные персонажи Monster High будут содействовать укреплению новых умений и навыков у детей. А если вы решите купить Монстер Хай, заглядывайте в интернет-магазин plysha.by.