Вокруг кремов для похудения известно достаточно неоднозначных слухов. Одни покупательницы, обнаружив ожидаемого эффекта, считают эти средства бесполезными, другие же – твердят о долгожданных результатах. Разберемся, почему отзывы так разнятся.

Кремы для стройной фигуры выполняют две главные функции:

  1. влияют на расщепление жира в клетке;

  2. ускоряют кровоснабжение клеток кожи, таким образом выводя из них лишнюю воду.

 

Чтобы средство функционировало эффективно, нужно:

  • Наносить крем на кожу после принятия ванны и массажа специальной щеткой.
  • Придерживаться рационального режима питания. Никто не заставляет голодать на строгой диете, но чрезмерное употребление сладкого, жирного сведет эффект средства на нет.

  • Увеличить физическую активность. Никто не говорит об изнуряющих тренировках, но и ежедневные прогулки пешком усилят результаты намного.

  • Применять комплекс средств. Конечно, помните о плохих для кожи последствиях при резком сбросе веса – растяжках. Предлагаем купить крем от растяжек из того же комплекса, что и главное косметическое средство от целлюлита.

 

Важно внимание на компоненты жиросжигающих средств. Наиболее эффективными элементами являются кофеин, красный перец, морские водоросли, экстракты жожоба, зеленого чая, а также эфирные масла. Перечисленные элементы всеобъемлюще оказывают воздействие на процесс избавления от лишнего веса и целлюлита.

Таким образом, выбрав качественный крем для похудения и придерживаясь простых правил его использования, просто понизить массу тела и улучшить внешний вид кожи без диет и занятий в зале.

Отметим, что купить антицеллюлитный крем удобно в интернет-магазине butt-on.ru. Средства компании ButtON прошли клинические тесты, в ходе которых выявлена их эффективность при постоянном использовании.