Ваши конкуренты отдают предпочтение аренде спецтехники? Сейчас процент наемного транспорта в столице превышает 20%. В чем же преимущества такого подхода, неужели это выгодно? Давайте разберемся.

Прежде всего, попытаемся оценить выгоды с финансовой точки зрения. Аренда автокрана или другого подобного оборудования привлекательна не только для мелких организаций, как может показаться на первый взгляд. Наиболее затратно именно приобретение спецтехники. Далеко не каждая строительно-монтажная компания может иметь большой и современный парк. Однако на покупке экскаваторов и самосвалов расходы не заканчиваются.

Технику приходится обслуживать, ремонтировать, где-то хранить, это требует немало затрат – как денег, так и времени. Аренда манипулятора или автовышки станет выходом из ситуации. Компания, предоставившая технику в аренду, возьмет проблемы на себя. Вы платите только за то время, когда машины вам нужны – то есть за часы фактической работы.

Если работы выполняются с длительными перерывами или только в определенный сезон, нет нужды нанимать штатных операторов и водителей. Достаточно заключить с ними договор на период аренды оборудования. Еще одно преимущество – можно пользоваться современными и мощными машинами.

Оставьте заявку на прокат автокранов, самосвалов, экскаваторов-погрузчиков и другой техники в Москве и Московской области в фирме «Аренда автокранов и спецтехники» (autokran495.ru). Советуем!