Если вы направляетесь в Усть-Каменогорск с личным или деловым визитом, то, вероятно, уже начали подыскивать себе жилье. В этой публикации мы обсудим все плюсы и минусы самых излюбленных вариантов размещения для гостей города.

Какой бы вид жилья в Усть-Каменогорске вы не предпочли, он должен с одной стороны, устраивать вас по стоимости, а с другой – быть комфортным. Итак, чаще всего люди предпочитают:

  1. Съемные квартиры. Вне сомнений, является одним из самых удачных вариантов. Вам не станут надоедать соседи, сможете заниматься приготовлением пищи самостоятельно, уходить и приходить во сколько пожелаете. Правда, отметим, что это совсем не дешевый тип размещения. Снять квартиру на сутки – дорогое удовольствие, а если вы приехали, к примеру, на месяц? Посчитайте сами.
  2. Хостелы. Пожалуй, считается самым недорогим вариантом. Однако вам нужно быть готовым к тому, что проживать в номере вы будете с абсолютно незнакомыми людьми (их в одном номере может быть, например, около 8 челок). Да и о комфорте придется забыть – в распоряжении вы имеете только койко-место. Столовая и душ на этаже.
  3. Гостиницы. Самый популярный способ размещения среди деловых людей. Если вам требуется сам номер лишь для того, чтоб выспаться, предлагаем заказать стандартный одноместный в одной из гостиниц Усть-Каменогорска.
  4. Каучсерфинг. Больше подходит для молодежи и, скорее, для туристов. Вы размещаетесь в гостях у незнакомых людей. Однако нет гарантии, что при личной встрече эти люди вам покажутся такими же приятными, как и в интернет-переписке.

Гостиница Иртыш в Усть-Каменогорске (irtyshhotel.kz) предлагает остановиться гостям в комфортабельных номерах. Настоятельно рекомендуем!