Сегодняшняя статья окажется интересна каждому, кто подумал пойти на риск и открыть свой бутик женской одежды. Поиск поставщика – процесс не из простых. Необходимо проверить компанию на соответствие немалому числу условий, перед тем как ставить подпись под договором. Блузки, юбки, платья оптом от производителя – это отличный способ для покупки одежды большими партиями по самым низким ценам.

Итак, при выборе фирмы-поставщика надо смотреть на следующее:

  1. Качество продукции. К великому сожалению, не все производители применяют качественную фурнитуру или закупают дорогие ткани. Часто одежда шьется из низкокачественного китайского ширпотреба. Просмотрите не только каталоги, но и попросите наглядно продемонстрировать модели. Так вы убедитесь, что точно приобретаете одежду со знаком качества.
  2. Отзывы. Вероятно, вы не первопроходец, кто запланировал купить платья оптом, именно поэтому посмотрите в Интернете, что говорят и пишут о том или ином поставщике клиенты. В случае, когда преобладают плохие описания, или же пользователи оставляют записи о недоброкачественности, то лучше продолжить поиски производителя.
  3. Прозрачность сделки. Узнайте абсолютно все подробности сделки, досконально изучите договор (в особенности то, что набрано очень мелким шрифтом), уточните, присутствуют ли какие-нибудь гарантии.
  4. Коллекции. Важно знать, сколь часто в каталоге происходят обновления. Все-таки женщины – прирожденные модницы, и каждый сезон им надо что-нибудь другое, имеющее отличие от прошлой линейки.
  5. Доставка. Обычно производитель находится в другом населенном пункте, поэтому незамедлительно обговорите условия транспортировки заказа.

ТМ Modus (tm-modus.com.ua) – точно один из надежнейших поставщиков женских блузок, рубашек, юбок и платьев оптом в Украине и России. Рекомендуем!