Наверняка, одним из наиболее востребованных и наиболее популярных противогололедных реагентов считается пескосоляная смесь. Конкретно о ней мы и задумали побеседовать в этой статье. В чем особенности этого элемента? Каковы плюсы использования? Ответы на эти вопросы вы найдете в тексте.

Пескосоль состоит из технической соли и крупного, чистого песка, без чужеродных добавок. При производстве песколяной смеси принципиально придерживаться конкретных пропорции. Самым действенным признается пропорция 70/30, где 70 – это песок, а тридцать – техническая соль.

Входящая в содержание реагента техническая соль владеет неповторимым признаком – способностью плавить снег и лед. Песок же обеспечивает прочную защиту от скольжения. Помимо этого, презентуемая нами смесь в составе не имеет токсичных веществ, а также не содержит в себе никаких пожаро- или взрывоопасных составляющих.

Еще одним существенным преимуществом пескосоляной смеси является ее стоимость, так как она расценивается наиболее экономичным противогололедным реагентом. При этом стоит отметить еще и то, что материал довольно экономно расходуется, а его период годности неограничен.

Все же при всех преимуществах, у смеси имеется и один значительный минус. К несчастью, пескосоль визуально засоряет обрабатываемые участки и заносится на обуви в помещения. Именно по этой причине в последнее время нами материал стараются не применять на тротуарах вокруг офисных и торговых центров.

Для покупки пескосоли и прочих противогололедных материалов настоятельно рекомендуем пользоваться услугами компании «Экосити» (antiledzima.ru).