По сведениям статистики на 2014 год, в РФ курят тридцать восемь с половиной млн. человек. Несмотря на то,что о вреде сигарет знают даже дети, бросить пагубную привычку достаточно сложно. Совсем не так давно в Гонконге придумали так называемую «панацею» от данной зависимости – электронные сигареты. Заявляют, что данное изобретение генерирует пар, который не является источником токсических элементов, поглощаемых людьми, находящимися рядом с курильщиками.

Приверженцы данного пара стали сплачиваться в группы и создали свою субкультуру – вейп-комьюнити. Они активно распространяют борьбу с вредным никотином через электронный дым. Парильщики настаивают на том, что их современное увлечение способно помочь отказаться от обычных сигарет.

Среди вейперов востребованы моды электронных сигарет – это устройства необыкновенной формы, с независимым источником питания. Они разделяются по мощности, также могут быть на плате и механические, с термоконтролем и без него.

Для искушенного пользователя и для начинающего впервые выгодным предложением будет приобретение актуального набора, в который входит испаритель,клиромайзер,аккумулятор и зарядное устройство. Плюс в том, что вам не понадобится мучиться, девайс собирается как легкий конструктор.

Заказывайте, заряжаете, заливайте жидкость для электронной сигареты или сигары по своему вкусу и начинаете использовать.

Найти и купить электронные сигареты на сегодняшний день очень легко. Один из доступных вариантов – это интернет-магазин электронных сигарет. К примеру, DripTip.ru предлагает большой ассортимент электронных сигарет, комплектующих и жидкостей от известных брендов, такие как Joyetech, Kangertech, Eleaf и другие.

Желаем избавиться от пагубной зависимости!