Известно, чтобы оставаться молодыми как можно дольше, все женщины должны постоянно ухаживать за собой. Это обязательно и для здоровья ногтей. Не достаточно лишь нанести на них сверху цветное покрытие, необходимо еще и выбрать подходящую жидкость для снятия лака . Конкретно о ней мы и расскажем в нашей сегодняшней публикации.

Итак, на что следует обращать свой взор при покупке средства?

Итак, на что нужно обращать внимание при покупке средства?

  1. Назначение. Представительницы слабого пола стараются отдать предпочтение средствам, которые смогут позаботиться о здоровье ногтей, будут ухаживать за ними, а не только удалят лак. В случае, когда посчастливится купить жидкость для снятия лака, необходимого назначения, то она уже никогда не оставит косметичку или сумочку девушки.
  2. Состав. Содержит ацетон или нет? Этот вопрос возникает перед большим количеством женщин. Средства без ацетона отлично удаляют лак с ногтей, имеют приятный запах и не подсушивают ногтевую пластину. Но когда покрытие лака устойчивое, то следует использовать следующий вариант – жидкость для снятия лака с содержанием ацетона.
  3. Вспомогательные вещества. Экстракты розового масла, ромашки или алоэ регенерируют кожу, способствуют ее восстановлению, придают ногтям природный блеск. Сегодня средство для ухода не только убирает лак, но и обеспечивает заботу и уход за кутикулой и ногтями, укрепляет их.
  4. Функциональность. Некоторые девушки предпочитают использовать такое средство, как «Шелак», правда, мало кто догадывается, что удалять такое покрытие можно и в условиях дома – производители изготавливают все необходимые средства как для классического, так и для гель-лака.
  5. Герметичность упаковки. Это также немаловажно. Большинство девушек часто берут флакон жидкости с собой, и поэтому нужно внимательно следить, чтоб крышка вся прилегала к горлышку. Вдруг жидкость прольется в сумочке, могут пострадать ценные вещи.

Советуем вам присмотреться к средствам Flugran (flugran.ru). Эту марку избирают мастера маникюра и педикюра по всему миру. Цена жидкости для снятия лака указанной фирмы вас приятно удивит, а результат будет оправдан.