Многие из нас убеждены, что самостоятельное приобретение недвижимости – дело рискованное. Действительно, это так, ведь сфера жилищного права крайне сложна и содержит большое число тонкостей. Например, когда владелец квартиры, которую вы купили, числится на учете у нарколога или психиатра, заключенный между вами договор будет признан не имеющим силы. Следовательно, вы лишитесь и жилья, и денег. Тоже случится и при перепланировке, оформленной неофициально.

Если доверяете риелторскому агентству, то учтите, что там используют только типовые образцы документов. Возникновение ситуаций, отступающих от принятой схемы, скорее всего, поставит организацию в тупик. Поэтому исключительно при юридическом сопровождении сделки можно быть на 100 % уверенным в отсутствии рисков.

Подобный специалист каждым делом занимается персонально и таким образом предотвращает все возможные ошибки. Человек, использующий юридическую помощь, максимально находится под защитой. Ведь при этом выполняется проверка следующих факторов:

  • пакет документов на жилье;
  • основание права способности;
  • юридическая чистота приобретаемого объекта.

Специалист составляет для вас договор и придет на его подписание. При появлении необходимости он выстроит грамотную защиту для судебного заседания. Также проверяет законность совершенной ранее покупки.

Для сопровождения сделок с недвижимостью в Санкт-Петербурге лучше обратиться в ООО «Эксперт Девелопмент» (expert-development.ru). Организация окажет высококвалифицированную юридическую помощь по привлекательной стоимости — советуем!