"Последние исследования уверенно доказали возможность проявления феномена самоизлечения рака. Главной причиной подобных невероятных случаев является общее состояние организма - активное функционирование всех внутренних систем и стимуляция защитных механизмов.

Нервная система является главным и корректирующим "органом" отвечающим за работу организма в противостоянии различным повреждениям, и за мобилизацию скрытых резервов в ходе восстановления здоровья.

Психологические факторы, являющиеся эволюционно высшими свойствами живой материи могут воздействовать на нарушения в организме человека вплоть до клеточного уровня. Они показали высокую эффективность при лечении людей, страдающих раком.

Полное выздоровление было отмечено даже при очень тяжелых состояниях. Психологический настрой и каждодневный тренинг являются важной частью лечения онкозаболеваний!"

Рогальский Виталий Яковлевич

В настоящее время диагноз "рак" уже не звучит, как смертный приговор. Впрочем, этот диагноз в любом случае меняет образ жизни, и медики уже давно обращали внимание на такую крайне важную часть в комплексной терапии, как коррекцию психо-эмоционального состояния пациента.

Понимание подобной проблемы привело к появлению психоонкологии - раздела онкологии, выделившегося в отдельное направление. К сожалению, в современной российской медицине уделяется очень мало внимания психоэмоциональной поддержке людей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Начиная со дня постановки диагноза и до стадии восстановления пациенту и его родным требуется профессиональная поддержка и помощь психолога. Я помогаю пережить этот непростой период, подготовиться к последствиям химиотерапии и справиться с ними. Очень важно, в эти моменты, настроить себя на выздоровление, на сопротивление заболеванию. В организме действительно скрыты небывалые возможности, и возможность победить рак - одна из них. Близким же людям необходимо научиться поддерживать и помогать! Это непросто, но вполне возможно! Я готова помочь вам!

Психологическая помощь людям с онкологическими заболеваниями. Помощь психолога при онкологии. Онкопсихолог в Москве 8-916-187-58-12