Надежное, качественное и современное оборудование – вот одна из главных составляющих успеха любого предприятия. Каким параметрам следовать при поиске копании-поставщика металлорежущего инструмента? Ответ на этот вопрос вы найдете далее.

При поиске компании, занимающейся выпуском и продажей оснастки, основывайтесь на эти параметры:

  1. Опыт работы. Спросите, сколько существует фирма, выпускающая инструменты для резки металла. Предпочтительнее сотрудничать с компаниями, которые работают на рынке этого оборудования не менее 5-6 лет. За это время организация должна была получить репутацию и зарекомендовать себя как надежного поставщика.

  2. Выбор. Просмотрите каталог. Было бы идеально, если среди производимых изделий нашлись бы все, которые нужны вашему цеху для функционирования. Не совсем удобно, если оснастка для станков закупается вами в разных местах: сверла на одном заводе, тиски на другом, а патроны токарные и втулки – на третьем. Попробуйте отыскать поставщика с максимально крупным ассортиментом.

  3. Доставка. Если вы находитесь в Иркутске, а производитель, например, в Чебоксарах, обязательно спросите, производится ли доставка товаров в ваш регион. Выясните и условия, на которых происходит транспортировка.

  4. Гарантии. Важен вопрос, соответствует ли оборудование ГОСТу. Выберите производителя, возлагающего на себя ответственность за качество продаваемой продукции. Также спросите, предоставляет ли гарантию на инструменты.

Купить оснастку для станков по ценам производителя можно в компании «Промоснастка» (osnastka21.ru). Настоятельно рекомендуем!