Планируете создать нестандартный интерьер и удивить всех друзей и знакомых? Для этого совсем не обязательно приобретать мебель, которую изготовили на заказ. Нужно только купить стол и прочие предметы внутреннего убранства от производителей из восточных стран, и ваши комнаты наполнятся абсолютно неповторимым азиатским колоритом. Давайте обсудим все достоинства подобных изделий.

  • Экологичность и надежность. Мебель из Малайзии отвечает мировым и российским нормам качества и безопасности, что подтверждено специальными сертификатами. Все изделия производятся из природных материалов: дерева, кожи, стекла, мрамора и других. Но особенно стоит отметить гевею. Такая древесина обладает особой устойчивостью к действию насекомых, влаги и почти не впитывает запахов. Поэтому конструкции из нее способны сохранять первозданный внешний вид более целого века. Такие стулья и столы могут стать настоящей семейной реликвией.

  • Неповторимый азиатский колорит. Для описания внешнего вида подобной мебели достаточно лишь одного слова – превосходная. Изящные формы, дорогая обивка, тонкая резьба, уникальные узоры – атрибуты всех изделий из Малайзии. При этом ассортимент включает как классические, так и более современные по стилю модели. А следовательно, можно купить кресло или столик для абсолютно любого интерьера.

  • Функциональность. Не следует думать, что такая мебель – лишь красивый аксессуар. Производители беспокоятся и о комфорте использования. Так, к примеру, некоторые кресла и диваны оснащены небольшими съемными колесами.

Планируете купить стул или любой другой объект мебели из Малайзии, Китая или Индонезии? Загляните в магазин Mebelun.ru.