Хотите обзавестись собственным домом? Приняли решение в пользу строительства дома? В данном случае вы уже думали, какой выбирать материал для постройки дома. В нашей заметке поговорим о профилированном и клееном брусе.

Смело можно отметить, дерево считается одним из самых популярных материалов для возведения бань, домов, коттеджей. Он имеет весьма привлекательный внешний вид и отличные теплоизоляционные свойства, экологичен. Помимо этого, строительство домов из бруса обладает следующими плюсами:

  • Выгодная цена. Цена на бани, дома, коттеджи не слишком высока, ведь работа не требует каких-нибудь дорогих особых материалов, спецтехники, оборудования. В том числе, вы получаете значительную экономию на фундаменте.
  • минимальные сроки работы. Из-за легкости монтажа все основные этапы осуществляются за 20-45 суток. То есть практически через три-четыре недели у вас будет крыша, фундамент, стены.
  • Отделка. Клееный или профилированный брус имеет весьма привлекательный вид, таким образом какой-то особой внешней и внутренней отделки не потребуется. Что, в свою очередь, также минимизирует финансовые расходы на строительство объекта.

Для защиты стройматериала от гниения, насекомых, улучшения противопожарных качеств производится обработка особыми составами. Так что в долговечности дома вы можете быть уверены – он прослужит вам, вашим детям и внукам очень большой срок.

Отметим, что строительство домов под ключ в Уфе производит компания «БРУС УФА» (brusufa.ru). Возведение надежных деревянных бань и коттеджей в кратчайшие сроки, поставка пиломатериалов, гарантия на все работы – советуем обратить внимание!