Если вы мечтаете приобрести породистого котенка, важно внимательно отнестись к месту его покупки. Сегодня мы поговорим о том, куда направиться, чтобы не стать жертвой преступников и получить абсолютно здорового питомца.

Покупая редких котят с рук, вы не можете быть полностью уверены ни в их родословной, ни в хорошем уходе. Чтобы не потратить средства впустую, следует отправиться в питомник бенгальских кошек и прочих породистых животных данного рода. Давайте выясним, по какой причине.

  • Первое достоинство специализированного питомника – прекрасные условия содержания. В большинстве современных организаций кошки проживают в отдельных вольерах, оборудованных по последнему слову техники: вентиляция, теплый пол и многое другое. Для отдыха и игр есть просторные площадки и комплексы, а забота о здоровье кормящих кошек и их котят подразумевает наличие лазарета.

  • Квалифицированный персонал неустанно следит за состоянием здоровья животных. Чтобы оказать своевременную помощь случайно поранившимся или заболевшим кошкам, во всяком хорошем питомнике есть штатный ветеринар.

  • Сбалансированное питание – залог бодрого состояния и здоровья животных. Однако породистые кошки нуждаются в особенном рационе, который составляется экспертами питомника.

  • Также сотрудники подобных организаций уделяют внимание воспитанию питомцев. А следовательно, кошки удивят вас не только отличным внешним видом, но и покладистым характером.

Желаете узнать цену бенгальской кошки или животных иных пород: Чаузи, Саванн, Тойгеров, Сервалов? Загляните на веб-ресурс питомника Leonardo – leonardo-spb.ru. Это самое лучшее место, чтобы купить котенка в Санкт-Петербурге.