Погонажем принято называть строительные материалы с большой длиной, но малым сечением. Это профили, трубы, доски. Наименование погонажные изделия получили от меры длины – погонного метра.

Элементы из дерева и МДФ, используются во внешней и внутренней отделке. Это разнообразные виды плинтусов, уголков, вагонных и половых досок, декоративного профиля. Такие изделия широко востребованы при строительстве домов, бань и офисов. Популярен также дверной и мебельный погонаж. Если вы собираетесь купить карниз, доборы, накладки или наличники, можете быть уверены в выборе этого материала.

Мебельный погонаж используется для конструирования, сборки и отделки шкафов и прочих предметов мебели. Дверной же позволяет значительно упростить монтаж дверей, утеплить и придать всей конструкции законченный, привлекательный вид, замаскировав щели и стыки. Профиль бывает необработанным и покрытым пленками, красками или шпоном, что позволяет подбирать дополнительные элементы к любым материалам.

Главное свойство погонажных изделий, объясняющее их востребованность, – легкость монтажа и обработки. Они прекрасно вписываются в интерьер, и не теряют своих свойств.

Купить погонаж вы можете на сайте компании-производителя погонаж58.рф. Широкий ассортимент и низкие цены – очень рекомендуем!