Театр – это иная жизнь. Великолепный большой зал, декорации, бархатистый занавес… И, конечно же, одаренные артисты, которые помогают нам на определенный промежуток времени окунуться в иную реальность, созданную автором.

В случае если вы опытный зритель, следите за афишей театров и хотите чего-то особенного, специально для вас в столице стартует зрелище нового поколения – DE-ARTE. Что же такого необычного в такой площадке, в чем ее отличие от большого количества иных театров Москвы? Данный театр интерактивный, другими словами в таком зале зритель, втянут в процесс, принимает прямое участие в программе. Помимо безупречной актерской игры, применяется инновационное свето-, звуко-, видеооборудование и невероятные спецэффекты. При такой программе трудно заскучать.

Первый представленный на показ зрителям постановка DE-ARTE – это «Путь самурая». В основе непревзойденная постановки в японской тематике от режиссера Сергея Кожаева. Затем вы можете увидеть чудесную экспозицию, где вы познаете все сокровенные тайны древнейших гейш и самураев. В особенный восторг повергнет просмотр гениальных экспонатов живописи, посещение чайной церемонии и настоящего храма, где вы сможете познакомиться с непростыми для нас укладом и символикой. Еще при визите такой программы вы становитесь соучастниками интересных мастер-классов по оригами, каллиграфии, аниме, тэмари и даже боевых искусств. Дети и взрослые останутся довольны.

Вследствие технического прогресса и искусство совершенствуется с каждым днем. В случае если у вас появится желание стать частью постановочных действий, то не пропустите свежее представление. Купить билеты в театр в DE-ARTE можно в театрально-концертных кассах города Москвы.

Прикоснитесь к высококультурному наследию!