Многие владельцы машин не один раз думали о тюнинге. Это неудивительно, ведь он способен:

  • создать уникальный внешний вид;
  • добиться нужной мощности;
  • сделать транспортное средство более комфортным.

Конечно, можно попытаться провести его самому, но все же лучше направиться в автосервис. Квалифицированные мастера выслушают вас и предложат грамотное|подходящее индивидуальное решение.

Сначала советуем ознакомиться с самыми распространенными типами тюнинга авто марки «Лэнд Ровер»:

  1. Оригинальное дооснащение.
  2. Иногда только после покупки машины приходишь к осознанию того, что выбрал не тот вариант комплектации. В этом случае не стоит расстраиваться. В сервисном центре всегда будет возможно установить опции, которых вам не хватает.

  3. Экстерьер.
  4. Усовершенствование внешнего вида выполняет не исключительно декоративные функции, оно вполне способно принести пользу. К примеру, в разы увеличить свойства аэродинамики. Тут представлен огромный выбор: тюнинг Рендж Ровер со сменой ручек дверей либо новая выхлопная система для «Рендж Ровер Дискавери».

  5. Интерьер.
  6. Добавить еще немного совершенства отделке салона машины крайне просто. Это может быть как полная, так и частичная переустановка материалов, разные вставки и накладки.

  7. Диски для колес.
  8. Их замена — один из наиболее популярных типов тюнинга. Способны защитить машину от многих проблем и придают ей уникальность.

  9. Системы против угона.
  10. Скорее всего, самая необходимая доработка. На защитных функциях уж точно не следует экономить средства.

В Москве автосервис UpgradeCar (landrover-service.ru) окажет вам помощь качественно и быстро выполнить каждую из указанных работ. Рекомендуем!