Тот, кто начинает строить свой большой дом или же хочет провести в нем капитальный ремонт, сталкивается с потребностью покупки лестницы. В наше время отдается предпочтение в основном конструкциям, изготовленным на открытом металлокаркасе. Давайте разберемся, с какими факторами это связано.

Основные преимущества такой разновидности лестниц:

  • Прочность. Они с легкостью выдерживают колоссальные нагрузки и не прогнутся.

  • Многогранность. Модульная лестница сможет принять необходимую форму: спиральную или прямую, с несколькими или одной забежными ступенями, изменять направление и так далее. Для нее применяют комбинирование материалов: металл и дерево в самых разнообразных вариациях. Это позволяет сделать проект с учетом всех желаний клиента.

  • Быстрый монтаж. Специалист без труда соберет такую лестницу. Этот процесс можно осуществить как в несколько этапов, так и за один раз. Кроме того, в данном случае не нужно будет беспокоиться о сохранности потолка, стен или пола. Ведь подобные конструкции всегда состоят из некоторого количества деталей, что и существенно уменьшает возможность возникновения повреждений.

  • Нет скрипов. В отличие от дерева, винтовая лестница на металлическом каркасе не разболтается и не рассохнется с течением времени и не начнет скрипеть.

  • Стоимость. Данная конструкция не требует ощутимых трат при изготовлении, что сильно сказывается на итоговой цене. За небольшие деньги вы получите лучшее качество.

Подчеркнем, что лестницы на заказ в Казани поставляет проверенная временем компания «Все можем» (vsemogem.ru). Проекты на самый изысканный вкус – советуем!