Множество людей предпочитают приобретать для своих ванных комнат подвесную сантехнику, устанавливающуюся при помощи инсталляций. Как выбрать системы монтажа для унитазов?

Сначала необходимо определиться с производителем. На сегодняшний день на рынке есть немало прекрасных зарубежных и российских брендов. Однако традиционно высоким качеством славятся европейские марки. Так, например, стоит обратить внимание на немецкие инсталляции Villeroy Boch. Они отличаются простотой монтажа и надежностью.

На качество системы оказывает влияние прочность бачка. Обычно он сделан из прочного пластика, это защищает инсталляцию от появления коррозии. Прокладки смывных клапанов выполняются из силикона или резины. Для того, чтобы предотвратить затопление, в бачке должно быть установлено устройство аварийного слива. Кнопки смыва продаются отдельно. Они могут быть бесконтактными, с двумя автономными режимами или же с системой «смыв-стоп».

Монтаж инсталляции для унитаза, безусловно, лучше доверить специалисту. Так вы не будете сомневаться в соблюдении технических норм. Прежде чем начать установку, определитесь, где будет расположен унитаз. При покупке обязательно уточните у продавца, есть ли в комплекте крепеж. Если нет, то дюбели, шурупы или анкерные болты придется покупать отдельно.

Приобрести инсталляции для унитаза Villeroy Boch вы можете в интернет-магазине сантехники CeramicPlus (ceramicplus.ru). Рекомендуем!