В современном мире развиваются все сферы науки, создается огромное число новых концепций, идей, теорий. Они требуют внимания общественности. Поэтому выступления на конференциях, публикация статей и монографий – нужные шаги для каждого научного сотрудника. Кроме того, данная деятельность обязательна, если вы хотите, к примеру, писать диссертацию. В данной публикации поговорим о том, каковы особенности подачи материалов для научно-практической конференции.

Работы обязаны отвечать нижеуказанным требованиям:

  • Объем. Минимально требуется 3 листа печатного текста.

  • Актуальность. Важно, чтобы работа имела результаты серьезного исследования на современную тематику.

  • Редакция. Печать выполняется в авторской редакции, поэтому убедитесь в наиболее внимательной подготовке текста.

  • Оформление. Статью предоставляют в документе .docx или .doc, на странице A4, ориентация книжная, TimesNewRoman, кегль – 14 пт. Кроме того необходимо соблюсти межстрочные интервалы, отступы и так далее. Полный перечень условий по подаче информации вы сможете уточнить у учредителей конференции.

  • УДК. Статье в обязательном порядке должен быть присвоен индекс универсальной десятеричной классификации.

  • Литература. Указывается в конце публикации. В тексте работы на источник ссылаются квадратными скобками с номером книги.

Подробные условия предоставления данный для выступления на научных конференциях можно найти на aeterna-ufa.ru. Издательство «АЭТЕРНА» занимается публикацией монографий, журналов, сборников статей, проведением конференций в различных отраслях науки.