В течение многих лет популярным остается бренд Avon. Страницы модных журналов и интернет-ресурсов наполнены статьями о продукции этой марки, промоакциях и внушительных скидках. Зачастую встречаются и предложения о сотрудничестве с Avon. Однако действительно ли интересна работа в такой компании? Ответ однозначный – да! Представляем вам самые важные достоинства.

  • Стать представителем Avon – это отличная возможность заказывать продукцию непосредственно у компании и с приличной скидкой, которая составляет 80%.

  • Абсолютно отсутствует необходимость покупать средства на определенную сумму. Вы независимы от такого условия и имеете полное право совершать заказы любого объема и любой стоимости.

  • Только для агентов корпорации существует привилегия – брать товар в рассрочку. После доставки заказа вам дается 5 дней на его оплату. Безусловно, это весьма удобно.

  • Для вас всегда имеется доступ к данным о новинках продукции. Вы можете изучать самые свежие каталоги Avon, которые отправляются раз в месяц.

В качестве официального представителя Avon вы сможете участвовать во всех акциях и конкурсах компании. Обычно там разыгрываются весьма ценные призы и подарки, такие как автомобили, поездки в другие страны и т. д.

Еще одним преимуществом является и то, что зарегистрироваться в Avon и заполнить заявку на совместную работу – это не требующая никакой оплаты операция, которую легко совершить на сайте фирмы.

Стоит заметить, что стать агентом Avon и узнать всю информацию о компании вы сможете на онлайн-ресурсе Avon-Inform (avon-inform.ru).