Современный рынок товаров и услуг не обходится без промо-материалов. От качества и внешнего вида подобного материала зависит, как хорошо он привлекает внимание, какие вызывает эмоции у потребителя и хочется ли вообще взять его в руки.

Все виды уличных вывесок, информационные плакаты, а также реклама на транспорте всегда испытывают сильное воздействие внешней среды. Это требует специальной защиты наглядности, что и выполняет ламинация.

Особенности холодного ламинирования

Технологический процесс разделил ламинирование на холодное и горячее.

Холодная ламинация – это очень простая и недорогая возможность сохранить красивый внешний вид рекламных плакатов, листовок, буклетов на долгое время. Особая пленка наносится на поверхность в виде защитного покрытия.

Преимущество холодного способа ламинации в том, что благодаря ему можно ламинировать продукцию любого типа, особенно такие деликатные изделия (например – виниловые), которые категорически не переносят высокие температуры. Располагая современным аппаратом 2000 мм шириной (ламинатор GMP EXCELAM-Q 1400 COLD/RS), мы можем выполнять услуги и для полиграфических изделий с шириной печати более одного метра.

Холодная ламинация позволит решить несколько задач одновременно:

  • не допустить выцветание рисунка;
  • защитить рекламный продукт от внешних механических воздействий, грязи и влаги;
  • защитить яркое изображение или фотографию от воздействия солнечных лучей;
  • сохранить внешний вид материала в первозданном качестве.

Холодная ламинация прекрасно подходит для размещения материалов на транспорте, а также для накатывания плакатов на стекло или пластик. Мы оказываем услуги по холодной ламинации качественно и быстро. Сроки производства заказов: от 1 до 5 рабочих дней.

Обратившись к нам, вы обязательно получите правильно заламинированную защитной пленкой продукцию, которая будет успешно служить долгое время.

Заказать ламинирование в Санкт-Петербурге Вы можете по телефону +7 812 309 78 73.