Каждый, кто хочет обустроить новую квартиру или просто обновить интерьер, сталкивается с различными сложностями в выборе мебели. Что лучше купить, готовую мебель в магазине или сделать индивидуальный заказ? Везде есть свои плюсы и минусы.

Заказывая любой предмет мебели, будь то шкаф потребитель выбирает необходимый размер и габариты, которые соответствуют его жилищу. Особенно это удобно, если помещение имеет нестандартную форму или некоторые изъяны, которые нужно закрыть, но в магазине нет необходимого размера.

На заказ можно выбрать цвет, что немаловажно, если комната выдержана в каких-то определенных тонах. Это касается и фурнитуры. Делая выбор материалов самостоятельно, можно даже немного сэкономить и выбрать что-то не менее качественное, но дешевое. В принципе заказывая мебель от производителя можно хорошо сэкономить на комиссионных магазина.

Если это угловая кухня, на свое усмотрение можно выбрать количество полок необходимых именно под конкретные потребности. Очень популярны встроенные кухни, в которых можно самому выбрать, где будет располагаться бытовая техника и различные кухонные принадлежности.

При подборе мебели на заказ можно выбрать фасады желаемого цвета и текстуры. Можно воспользоваться услугами дизайнера и тогда интерьер станет не только необыкновенным, но и индивидуальным.

Что касается качества, то при покупке в магазине, как и при изготовлении на заказ дается гарантия, но при этом магазин – это конвейерное производство и доскональное качество готового продукта не проверяют так скрупулезно, как при единичном производстве. В случаях необходимости возврата магазину, готовую продукцию вернуть проще, чем производителю.

Конечно, везде имеются изъяны. Минус при заказе мебели на заказ это время его изготовления. Заказ можно ожидать от недели до нескольких месяцев в зависимости от сложности работы. В мебельном салоне готовую продукцию можно потрогать, посмотреть на товар в уже собранном состоянии и сразу купить. Многие магазины как бонусом доставляют мебель домой бесплатно и зачастую услуги по сборке также бесплатные.

Благодаря нынешним технологиям проект будущей мебели можно посмотреть в 3-D макете и тогда потребителя уж точно не ждут сюрпризы.

Кому-то может показаться, что эксклюзивная мебель– это показательная роскошь, а на деле это комфортная и удобная обстановка дома. Мебель по индивидуальным размерам прослужит не один год и сэкономит деньги в будущем.
Звоните (8182) 62-99-12 или посетите наш сайт www.dommebeli29.ru