Ни для кого не секрет, что наиболее сложным этапом в ремонте собственной квартиры является обновление туалета и ванной комнаты. Невозможно не согласиться с подобным суждением, потому что в такой комнате нужно по-максимуму объединить дизайн, функциональность, уют и безопасность. Именно по этой причине рекомендуем покупать мебель, сантехнику и керамическую плитку в одно время, чтобы учесть все нюансы еще до выполнения работ.

Ряд полезных рекомендаций при ремонте ванной комнаты.
  • Делаем выбор покрытия стен и пола. Классическим вариантом отделки является керамика. Специалисты настойчиво советуют не применять глянцевую, гладкую плитку для пола. Во-первых, даже при небольшом попадании влаги плитка автоматически становится, как каток. Во-вторых, на подобной плитке будут отчетливо видны мыльные разводы и пыль. Стоит отметить, что, например, плитка Керама Марацци – подходящий вариант для поиска нужной оттенка и фактуры.

  • Выбираем: душевая кабина или ванна. Несомненно, в том случае, если площадь санузла небольшая – идеальный вариант душевая кабина. Тем не менее иногда появляется желание после сложного рабочего дня понежиться в просторной ванне. А если в квартире малыш, то она просто жизненно необходима. Рекомендуем обратить внимание на ванны Ravak: современные версии сочетают в себе функции полноценных ванн и душевых кабинок.
  • ванны Ravak купить ванну Ravak

  • Покупаем мебель. Для начала, задумайтесь о хранении бытовой химии. Большая часть производителей предлагают современные варианты тумб или шкафов под раковину. Исключением не стала и мебель для ванной Акватон.

купить мебель для ванной Акватон мебель для ванной Акватон

Все перечисленные наименования вы сможете найти и подробно рассмотреть на сайте plitkakeramania.ru.