С первого класса преподаватели приучают всех детей правильно сидеть за учебной партой – спина ровная, а руки аккуратно сложены перед собой. Но по окончании уроков, принимаясь за домашнюю работу, беззаботный ребенок забывает о правилах и сидит за заданиями где получится и как придется. Именно поэтому педиатры рекомендуют всем родителям брать в квартиру специальные столы с ортопедическим уклоном.

Но действительно ли нужно приобретать данную мебель для своих детей? Конечно, ведь парта-трансформер приносит только пользу.

Первый плюс – это сохранение идеальной осанки. Даже при долгом нахождении за ортопедическим столом ваш ребенок не будет чувствовать усталость. А секрет в том, что такая парта легко регулируется и принимает разнообразные положения, в которых работать за ней будет комфортно и удобно. К тому же парта-трансформер не провоцирует сколиоз (искривление позвоночника), остеохондроз и другие опасные заболевания, что, без сомнений, важно для здоровья детей.

Вторым достоинством является их практичность и функциональность. Благодаря специфическому механизму парты «растут» с детьми. Купив письменный стол в первый учебный год, можно не сомневаться, что для пятиклассника он будет удобен. Самыми известными в ряде трансформеров считаются парты Деми – их надежность и стильный внешний вид привлекают родителей и детей.

Стоит заметить, что купить качественную парту Дэми, а также другие товары для детей в Республике Беларусь вы можете в фирме «Плюша» (plysha.by). Обращайтесь!