Куда бы вы ни отправились (в горы, долгое путешествие по джунглям или городам), лучше вещмешка, чем простой рюкзак, вам не найти. Он гораздо удобнее всякого чемодана, сумки или пакета, а удостовериться в этом вы сможете, направившись с ранцем в магазин или на дачу, – больше вы не пожелаете расставаться с данным аксессуаром. Решили купить рюкзак в путь? Мы поговорим о том, как следует выбирать подходящий вариант.

  • Разбегаются глаза от многообразия в ассортименте? В поисках наиболее привлекательной модели обратите внимание на вместительность изделия. Лучше, чтобы после укладки вещей в нем осталось свободное пространство для различных сувениров и других новых покупок. Оптимальный вариант – 40-80 литров. А если вы довольно хрупкая девушка, лучше остановиться на 20-30.

  • Померьте 2-3 приглянувшиеся модели. Ведь в первую очередь ранец должен быть удобным именно для вас. Внимательно проверьте, как он сидит, не давят ли лямки. Незамедлительно настройте их длину под себя, чтобы иметь более точное представление о степени удобства при носке. Также стоит посчитать общее количество дополнительных отделений о отсеков в рюкзаке – с ними вам будет куда удобнее. Имеется карман для мобильного, петля для очков, специальное отверстие для провода наушников? Отлично!

  • А если хотите, чтобы аксессуар смог прослужить очень долго, обратите особое внимание на производителя. К примеру, бренд из Швейцарии станет хорошей гарантией качества товара.

Хотите купить чемодан, рюкзак или кожаную сумку? Советуем отправиться в организацию Wenger (wenger-ru.ru).