Ждете малыша? Стараетесь предугадать все нюансы размещения ребенка в вашей доме? Одним из более важных предметов считается детская кроватка для новорожденных. В данной публикации поговорим о том, на что следует смотреть при ее подборе.

Материал. Важно мебель была произведена из натурального экологически чистого дерева – ольхи, сосны, бука, березы, вишни и т. д. Обязательно уточните у продавца документы на мебель – в них будет указано, какие компоненты применялись и безопасны ли они. Примите во внимание, когда у крохи начнут прорезаться зубки, он будет кусать все подряд. Так что выбирайте модели, не покрытые краской и лаком.

Ложе. Комфортно, когда ложе кроватки для новорожденных настраивается. Когда ребенок совсем маленький, вам легче и проще наклоняться к нему, так как ложе понимается повыше. А когда кроха слегка подрастет и научится вставать и садиться, дно легко спустить, и кроха будет в абсолютной безопасности осматривать всю окружающую обстановку. У множества моделей предусмотрены съемные и опускающиеся бортики, что дает возможность проще укладывать кроху, а по мере роста и вовсе снять боковину.

Модель. Какой точно вариант кровати купить, принимать решение вам: манеж, качалка, в которой ребенок будет быстро засыпать, трансформер с множеством дополнительных ящиков и возможностью снимать лишние элементы, колыбель для деток 4-6 месяцев и т. д.

Купить детскую кроватку предоставляет возможность интернет-магазин Pplysha.by. Огромный ассортимент моделей по выгодным ценам. Удачных покупок!