Отпуск – долгожданное и беззаботное время, особенно когда проводить эти дни вы хотите за границей. Собираясь в дорогу, нужно выполнить тысячу дел: упаковать чемодан, не забыть поменять валюту и, безусловно, взять средства связи с родными и близкими – телефон, ноутбук или планшет. С недавних пор технические специалисты рекомендуют разблокировать телефон перед началом путешествия в другую страну. Так ли это обязательно? Давайте разберемся.

В первую очередь сама разблокировка актуальна для таких моделей смартфонов, как Iphone и МТС, операторы которых, как правило, составляют своим клиентам контракты с некоторыми ограничениями. Более того, зачастую провайдеры могут запретить доступ к телефону при переходе на другого оператора. Разблокировка Iphone дает возможность устройству стать независимым от обязательного оператора, а хозяину не возбраняется удобно пользоваться услугой подходящей ему мобильной компании, будучи в любой стране.

Если у вас сотовый телефон другой марки, разблокирование перед поездкой за границу ему так же не помешает. Кроме того, что вы можете легко установить sim-карту любого местного оператора, будет сохраняться еще и абсолютная анонимность. Если вы не хотите регистрировать свой номер телефона, провайдер не узнает, куда выполняются вызовы и какие сообщения отсылаются с данного телефона.

Следует заметить, что разблокировка айфона позволит скачивать любые приложения, в которых раньше ограничивал ваш бывший провайдер.

Техническая фирма Unlockshop (unlockshop1.ru) поможет вам в оперативном разблокировании вашего телефона и выполнит это в удаленном режиме. Обращайтесь!