Покупка надгробия для могилы – непростая задача. Чтобы увековечить память об усопшем, мемориал должен быть изготовлен из качественных материалов и эстетично выглядеть. Важна и правильность установки надгробия. Чтобы заказанное изделие отвечало всем этим требованиям, нужно ответственно подойти к выбору фирмы, которая займется изготовлением.

Конкуренция в данной отрасли очень сильная, все компании стремятся предложить самые выгодные условия, вот почему лучше не спешить. Сравните предложения, обратите внимание на следующее:

  • Материалы. Надежные агентства предложат вам несколько вариантов на выбор: от классических памятников из гранита до современного гранитополимера. У каждого из них свои свойства и стоимость, поэтому ориентироваться стоит в первую очередь на свой бюджет.

  • Спектр услуг. Важно, чтобы компания брала на себя не только разработку эскизов и изготовление памятников, но и установку надгробий на кладбище.

  • Гарантия. Она должна распространяться на все элементы: тумбу, стелу, цветник и вазы, фотографии, эпитафии и рисунки и соединительные элементы. Срок гарантии для монументов из искусственного камня – 5 лет, для гранитных – 50.

Заказать памятник из мрамора, гранитополимера, гранита, а также ограды, таблички, кресты, скульптурные изделия и многое другое вы сможете в компании «Во Имя Памяти» (vipmemory.ru). Рекомендуем!