В этом обзоре мы представим вашему вниманию детские стульчики для кормления, которые не только присутствуют на рынке, но более того – они сделаны в России. Надеемся, прочтение данного материала поможет Вам определиться при покупке этого незаменимого предмета в доме, когда появляются маленькие дети.

Сразу подчеркнем, что стульчики для кормления бывают из искусственных материалов и из натуральных. В первую группу попадают стульчики под брендом Globex - «Компакт» (от 1700 руб.) , «Космик» (от 3500 рублей) и другие. Стульчики отличаются небольшим весом и возможностью регулировки высоты посадки ребенка. На этом в общем-то и все – остальные стульчики для кормления из искусственных материалов представлены на российском рынке зарубежными брендами.

Выбор российских стульчиков для кормления из дерева ощутимо больше. Разнообразие названий стульчиков поражает - более 100 наименований. Тут Вам и «Октябренок», и «Принцесса», и «Алекс», и «Ксения», и «Лягушка», и «Степашка» и многие другие. Однако это мнимое разнообразие - все эти стульчики с веселыми названиями отличаются лишь этими самыми названиями и цветом обивки сидений и спинок. Конструкция этих стульчиков совершенно одинаковая. Однако цена у этих стульчиков со столиками действительно невысокая и начинается от 900 рублей. Невысокая цена конечно сказывается и на возможностях таких стульчиков - они не регулируются, хотя для подрастающего малыша возможность изменения высота посадки, трансформации столика очень важны.

На рынке представлены и зарубежные стульчики из дерева, возможности которых значительно шире, но и цена на них высокая. Однако мы нашли все-таки детский стульчик для кормления российского производства, который выгодно отличается от российских стульчиков по своим опциям, и от зарубежных значительно меньшей ценой.

Речь идет о стульчике для кормления компании Stoolwood. Стульчик для кормления выполнен из дерева и настраивается под рост ребенка или под высоту обеденного стола, если малыш сидит за общим столом со взрослыми. Также стульчик имеет откидной столик, ролики для удобного перекатывания стульчика вместе с сидящим ребенком. Немаловажно и то, что стульчик легко складывается и не занимает много места – легко поместится в шкаф или багажник автомобиля.

В общем, это полноценный стульчик трансформер. Это неудивительно, так как компания Stoolwood позиционирует себя как производителя трансформируемых товаров из дерева – это и стул стремянка трансформер, и табурет-стремянка и другие товары. Авторы этой статьи будут рады, если материал поможет Вам в выборе товаров для Ваших малышей.