Листаете театральную афишу Москвы и не можете решить, на чем остановить свой выбор? В нашей сегодняшней статье мы подробно расскажем о нескольких занимательных премьерах 2015 года.

«Брат Алеша». В основу этого спектакля легла пьеса В.Розова по мотивам известного романа Достоевского «Братья Карамазовы». Это повествование о младшем из трех братьев, и мир в данной постановке предстанет перед вами его глазами. Как сказал сам автор, из целого океана событий и страстей Карамазовых он нашел важным показать на сцене один единственный мотив. В истории Алеши есть все: соблазн и первый поцелуй, спасение и смерть.

«Кто боится Вирджинии Вулф?» по популярной пьесе Э. Олби, легендарного представителя театра абсурда. Драма из жизни внешне счастливой пары. Печальная история о мире уничтоженных иллюзий, в котором обнаруживают себя герои постановки, прямо как персонажи писательницы В.Вульф. Они хорошо знают, что избавиться от фальши собственного существования можно лишь самим, и это приводит к очень жестоким поступкам и трагическим поворотам.

«В ожидании Годо» по пьесе Э. Бэккета – изучение психики человека в преддверии определенного события, в бездействии его предчувствия. Без каких-любо ориентиров герои заблудились внутри себя самих, не находя горизонта пространства и времени, блуждая по безграничным просторам собственной памяти, как в некой ловушке. Не зная, что происходило вчера и даже 5 минут назад. Трагичны и смешны подобные персонажи.

Этими и еще множеством других спектаклей вы сможете насладиться в Московском Новом драматическом театре. Он сочетает в себе высокохудожественную и понятную режиссуру, чем несомненно выделяется среди прочих театров Москвы. Все последние новости этого театра вы отыщете на веб-ресурсе его неофициального обозрения – nashteatr.com.