Когда-нибудь перед каждым владельцем автомобиля встает вопрос: где найти хороший автосервис? В сфере услуг по ремонту машин работает огромное количество компаний: от частных сервисов до техцентров официальных дилеров. В этом разнообразии довольно сложно ориентироваться, поэтому следует учесть определенные параметры, которые помогут сделать выбор.

Сначала убедитесь, что автотехцентр принимает в работу автомобили вашей марки. Логичнее обращаться в дилерский сервис. Там всегда есть в наличии любые комплектующие, при этом можно не сомневаться, что мастера знают все нюансы работы с вашим авто. Тем не менее, стоимость услуг в подобных сервисах довольно высока. Даже такая простая процедура, как, скажем, «сход-развал», обходится недешево. Кроме того, записываться на диагностику придется заранее, что не слишком удобно.

Идеальный вариант – универсальный сервис, предлагающий полный спектр услуг владельцам авто разных марок. У таких фирм нет постоянного притока клиентов, ремонтирующих машины по гарантии, как в официальных дилерских центрах. Поэтому в независимых сервисах ценят всех заказчиков и каждому уделяют максимум внимания. Отдавайте предпочтение мастерским, уже давно работающим в этой области и успевшим создать большую базу клиентов.

Слесарный и кузовной ремонт, покраску авто, регулировку фар и другие виды работ вы можете доверить сервису «Северная Звезда» (north-star.su), который расположен на западе Москвы. Очень рекомендуем!