Металлический фасад – эффективное и надежное решение для промышленного, частного или гражданского строительства. В нашей сегодняшней статье мы побеседуем о нескольких вариантах подобной отделки.

Металлокассеты позволят возвести вентилируемый фасад, а следовательно, стены не только будут красиво смотреться, но и непременно сохранят свои эксплуатационные характеристики. Ведь благодаря циркуляции воздуха в промежутке между зданием и кассетами, на поверхности здания не заводится грибок или плесень. Несмотря на высокую прочность, конструкция имеет сравнительно небольшой вес, что понижает нагрузку на строение. Устанавливать кассеты можно летом и зимой, а огромный ассортимент цветов и оттенков даст возможность выбрать дизайн по душе.

Сэндвич-панели отличны тем, что конструкция целиком производится на фабрике. Это увеличивает продолжительность службы фасада благодаря многоуровневой системе контроля качества. А также позволяет повысить быстроту монтажа. Эти достаточно легкие изделия устанавливаются вне зависимости от надежности фундамента и времени года. А хорошая звуко- и теплоизоляция – дополнительные плюсы подобной отделки.

Линеарные панели – еще одна из навесных вентилируемых фасадных систем. Несмотря на сходство с кассетами они имеют меньшую толщину листов металла. Но ключевой особенностью является то, что либо ширина, либо длина могут быть сделаны по персональному заказу. Поэтому данные панели являются более экономичным, но не менее привлекательным вариантом. Он также долговечен и достаточно прост в установке.

Хотите купить сэндвич-панели или купить металлический сайдинг? Отправляйтесь в компанию «Сталь ТД» (staltd.ru).