«Наши люди в булочную на такси не ездят» – каждому известна эта цитата персонажа Нонны Мордюковой из кинофильма «Бриллиантовая рука». А куда ездят? Какие конкретно услуги сегодня предоставляют службы такси в Москве сегодня? На эти вопросы мы постараемся ответить далее.

Услугами автослужб пользуется каждый четвертых житель города. Однако вызов машины – это совсем не все, что теперь предлагают заказчикам перевозчики.

  1. Проводы и встречи в аэропорту или на вокзале. В частности, великолепный вариант для приезжих. Просто продиктуйте число, рейс, и тогда менеджер стопроцентно отследит, чтобы машину подали в указанное время.

  2. Курьерская доставка. Надо перевезти ценные документы, цветы или подарок, но у вас не имеется времени? Компания и в этом поможет.

  3. Аренда автомобиля с водителем. Данной услугой нередко пользуются предприниматели, если требуется встретить большого визитера, или если требуется авто без каких-либо опознавательных знаков такси.

  4. Трезвый водитель. Если вы не садитесь за руль, то позвоните в компанию такси. Тогда вы не станете подвергать опасности ни прохожих, ни себя, а ваше транспортное средство доставят к месту стоянки в целости и сохранности.

  5. Подача машины с креслом для ребенка. Если вы планируете поездку с малышом, то непременно при заказе такси скажите об этом специалисту службы поддержки. Тогда на вызов придет специально оборудованная машина.

Эти и другие услуги своим клиентам предлагает такси Митино (taximitino.com). Приятные поездки по приемлемой стоимости. Очень советуем!