На любом массовом мероприятии нужно соответствующее звуковое и световое оформление. Презентации, корпоративы, выставки, фестивали, концерты – на них невозможно обойтись без усилителей, микрофонов, колонок, прожекторов и прочего оборудования.

К сожалению, световое и звуковое оборудование стоит довольно дорого, а его использование требует множество ресурсов и особых навыков, поэтому покупать его ради нескольких мероприятий нецелесообразно. Вот почему в настоящее время так популярны услуги проката техники для мероприятий. Так на что же обращать внимание при аренде звука и света?

Важно понять, что лучше всего подойдет для определенного мероприятия. Это во многом будет зависеть от акустических свойств помещения, так что встретьтесь с подрядчиком заранее. Также немаловажным аспектом является марка техники – отдавайте предпочтение проверенным брендам, таким как JBL, Soundcraft, SHURE. Пропишите сценарий с указанием перечня выступающих, а также времени подключения систем.

Не экономьте на техническом персонале – специалисты качественно установят и настроят звук.

Не спешите, сравните цены разных фирм, обсудите условия доставки и возможность предоставления скидок, скажем, при заказе дополнительных услуг. Проследите, чтобы все это было прописано в договоре.

Аренда звукового оборудования в Москве и Подмосковье предлагается агентством Eventor.club. Советуем!