«Красота требует жертв» – практически любая женщина с юного возраста знает это изречение, и, что не говори, большая часть представительниц прекрасной половины человечества с данным высказыванием будут согласны, особенно, если дело коснется избавления от нежелательных волос.

Лазерная эпиляция у основной массы девушек сразу ассоциируется с малоприятными ощущениями, раздражением и покраснениями. В действительности, все эти представления о названной выше процедуре медленно уходят в прошлое. С развитием прогресса и в мире красоты бывают невероятные открытия: разработали уникальную технологию безболезненной эпиляции. Имя ей – IPLASER.

Основное отличие представленной разработки заключается в том, что за одну секунду из рукоятки подается не единственный, как это было до сих пор, а сразу три импульса в одну точку, за счет этого времени на эпиляцию затрачивается гораздо меньше, а результат от процедуры будет более действенным. А еще, представленные аппараты IPLASER имеют систему охлаждения Cooling PRO, благодаря ей болезненных ощущений вообще не будет.

Бывает ли фото- и лазерная эпиляция довольно приятной? Теперь да! Большое количество девушек уже опробовали на себе эффективность технологии IPLASER и признали, что действительно, при прохождении процедуры ничего не почувствовали. Многие салоны спешат быстрее сделать заказ на данную новинку, за тем, чтобы и постоянные и новые клиентки поскорее развеяли миф о болезненной эпиляции.

Желаете приобрести в собственный салон аппарат для лазерной эпиляции IPLASER? Тогда советует изучить каталог производителя косметологических аппаратов Innovatione (innovatione.ru).