Давайте сегодня проанализируем разные, способы использования теплоизоляционных материалов из вспененного каучука производства фирмой K-FLEX , посмотрим каким образом можно применять изоляционные материалы K-flex в монтаже отопления, водоснабжения и кондиционирования.

Утеплитель K-flex представляется примером удачной Итольянской компанией, занимающей лидирующую позицию на мировом рынке теплоизоляционных материалов из вспененного каучука. Фирма К-Флекс представлена в различных странах в том числе и России, в ее состав вступает множество производственных объектов и более 1500 сотрудников. Компания K-флекс содержит разветвленную сеть дистрибьюторских компаний, расположенных по всему миру в том числе России и обеспечивает результативное распределение продукции в разных странах.

Завод «К -ФЛЕКС» расположен в Московской области и выпускает основные марки теплоизоляцииhttp://www.k-flex-st.com/

Теплоизоляционные материалы K-flex бывают множества видов: Теплоизоляционные материалы K-FLEX, Звукоизолирующие материалы K-FLEX, Покрытия и системы, Аксессуары Выделим разные, способы использования для каждого вида теплоизоляции отдельно.

Для монтажа используют универсальную теплоизоляциюhttp://www.k-flex-st.com/#!blank/c1o8h

Универсальная изоляция K-flex ST разработана для инженерных систем водоснабжения где монтируется изоляция, температура применения от -40 до +105*С, K-flex ST используется для изоляции труб отопления, водоснабжения и канализации, ремонта воздухопроводов и др. Утеплитель K-flex ST среди разных фирм производителей изоляционных материалов на основе вспененного каучука имеет огромный диапазон разных толщин и длинны, что позволяет изолировать различные диаметры труб стальных, медных и пластиковых трубопроводов диаметром от 6 до 160 мм. в трубном исполнении и от 160 диаметра рулонами, ими можно монтировать разный диаметры в том числе круглые и прямоугольные вентиляционные короба и воздуховоды для инжинерных систем .

Для монтажа трубной изоляции К-флекс СТ, при склеивании стыков применяют http://www.k-flex-st.com/#!blank/c1lqq

Лента K-flex бывает разных размеров черного цвета, разработанкак герметизирующее средство для швов, стыков труб, ликвидирует протечки, применяется для сантехнических и гидротехнических работ, заклейки труб, для предохранения от образования конденсата.