Для привлечения покупателей из сети Интернет организации необходим личный портал. Если пока у вас его нет, то самое время задуматься о разработке сайта. Как заполучить отменного исполнителя? На данный вопрос мы ответим ниже.

Наверняка есть сайты, которые вам по душе либо по функционалу, либо оформлением (модный дизайн). Обратите внимание, наверное, в подвале сайта размещена ссылка на компанию-разработчика. Тогда вы просто можете направиться в эту студию, ведь прекрасно знаете, какой результат вас ждет в итоге.

При выборе студии, предлагающей услуги по созданию и продвижению сайтов, важно учесть опыт работы в данной сфере. Было б неплохо, чтобы у компании-разработчика был стаж от 3-х лет.

Кроме того, рекомендуем посмотреть в Интернете отзывы о компании. Естественно, надо идти туда, где преобладают положительные. Также было бы неплохо ознакомиться с примерами уже выполненных работ. Крупные фирмы без проблем дадут клиентам возможность изучить собственное портфолио.

Предположим, что у вас уже имеется на примете компания, куда вы собираетесь обратиться. Обязательно нужно четко проговорить, в течение какого будет готов сайт. Иначе может получиться, что свой сайт вы будете ждать не один месяц. Следующий критерий поиска студии – это наличие всей официальной документации. Уточните, подписывается ли договор с клиентом, а также предоставляется ли акт выполненных работ.

Ищете проверенную компанию, занимающуюся созданием и раскруткой сайтов? Рекомендуем взглянуть на разработчиков pwt.kz.