Вода – одна из важнейших элементов в жизни людей, без нее поистине не прожить ни дня. А качество воды для питья напрямую влияет на состояние человека. Из-под крана обычно течет хлорированная вода, употреблять которую возможно лишь только после фильтрации. Отличной альтернативой указанным способам очищения становится бутилированная артезианская вода.

В чем ее достоинства? Прежде всего, такая вода уже готова для употребления. Добываемая из глубоких естественных скважин, она проходит через многоступенчатую очистку без добавления хлора, поэтому становится абсолютно не опасной для взрослых людей и даже подходит детям.

Во-вторых, артезианская питьевая вода весьма полезна. Она наполнена микроэлементами – железом, кальцием и магнием: они являются ответственными за нормальную работу сердечно-сосудистой и нервной систем. Порой заводы-изготовители добавляют в воду йод, который защищает организм от болезней щитовидной железы и надежно улучшает ресурсы иммунитета.

Многие говорят, что заказывать воду – удовольствие недешевое. Кроме того, для бутылок с водой необходимо брать дорогой кулер. Тем не менее это совсем не так. Приобретать кулер для бутилированной воды уже совсем не обязательно: достаточно просто обзавестись пластиковой помпой, благодаря которой можно комфортно качать жидкость. Да и сама вода с каждым днем становится все демократичной по цене.

Оформить заказ на доставку воды из природных источников в Санкт-Петербурге и по области рекомендуем в фирме «Доктор Йод (spb.aqua19.ru). Качество проверено!