Химиотерапия – широко распространенный метод лечения онкологических заболеваний. Суть ее в том, что пациенту вводят специальные препараты, которые поражают раковые клетки или останавливающие их развитие.

Средства, созданные для борьбы с раком, не только уничтожают больные клетки, но и вредят здоровым. Лекарства негативно влияют на все органы и ткани и наносят организму значительный вред. Вот почему восстановительная терапия нацелена на улучшение самочувствия пациента и пораженных органов.

Выздоровление возможно лишь при комплексном подходе. Врач назначает пациенту особый режим питания и физиопроцедур. Однако для полного восстановления требуется прием специальных лекарственных средств и БАД.

Скажем, такой препарат, как «Хондромарин», снимает воспаление, увеличивает число лимфоцитов, что положительно влияет на функционирование иммунной системы. Благодаря регулярному употреблению происходит остановка появления новых сосудов в опухоли и, следовательно, замедляется рост новообразований. Еще один хороший препарат – «Диэнай». Он очищает сосуды, убирает воспаление, выводит из клеток токсины, укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ.

Восстановление после химиотерапии проходит быстрее и легче при приеме биологически активных добавок, разработанных «Сибирским Центром фармакологии и биотехнологии». Купить их вы можете на портале dna-sklad.ru.