Всем известно, что обогрев в сауне положительно действует на организм. Такие процедуры оказывают хороший оздоровительный эффект, помогают снять усталость, мышечное напряжение, очищают от шлаков и тому подобное. особой популярностью обладает http://kedrvetv.ru/magazin/infrakrasnye-sauny-common.html, в ней нагрев выполняется за счет тепловых волн. Такие парилки предельно просты в использовании, компактны и безопасны, их легко можно ставить даже в квартирах, потребление энергии при этом очень мало.

Сауны с керамическими нагревателями. Указанный вид характеризует крайне высокая излучательная способность, равномерность распределения температуры, коэффициент эмиссии в 90%. При этом температура окружающей среды останется невысокой, а спектр излучения нагревателя из керамики максимально близок к спектру излучения тела.

Кабины с карбоном. Этот вид класс имеет значительно более низкую температуру достижения максимальной эффектности. Помимо этого, нагреватели расходуют меньшее количество электроэнергии в сравнении с предыдущим вариантом. http://kedrvetv.ru/ik-sauny.html с карбоном надежна в работе и значительно дешевле, нежели керамическая.

Также инфракрасные сауны часто укомплектованы вставками из жадеита и соляными панелями. Соляные испарения благоприятно влияют на организм, а жадеит способен усилить действие медикаментов.

Заказать ИК-кабины предлагает интернет-магазин Kedrvetv.ru. http://kedrvetv.ru/magazin/infrakrasnye-sauny-common.html – прекрасный вклад в свою красоту и здоровье. Все кабины ИК-саун изготавливаются из натурального кедра. Рекомендуем!