Чиллеры – это полупромышленные водоохлаждающие установки, являющиеся центральным элементом при создании и внедрении системы поддержания температуры зданий. Охлаждение воды в чиллерах происходит за счет рециркуляции хладагента, имеющего безопасные экологические характеристики.

Конструктивно чиллеры можно разделить по способу охлаждения конденсатора:

- чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора (воздушные чиллеры);
- чиллеры с водяным охлаждением конденсатора (водяные чиллеры).

Первое преимущество чиллеров первого типа – возможность крепления в любом месте здания, включая кровлю и даже боковые стены. Преимуществом чиллеров с водяным охлаждением конденсатора является возможность использования центральных систем водоснабжения. Также чиллеры можно разделить по уровню выдаваемой мощности. Наиболее высокой мощностью отличаются промышленные чиллеры, используемые на заводах.

В нашей компании вы можете приобрести Компрессорные блоки от ведущих мировых брендов. Стоимость на наше оборудование оптимальны благодаря прямым поставкам от зарубежных поставщиков. В нашей компании вы можете не просто купить чиллеры. Мы гарантируем качественное обслуживание чиллеров как при действующем сроке гарантии, так и после него. Это касается, в том числе, и чиллеров бу, установленных у Вас до начала нашего сотрудничества. Чиллеры Innova – гарантия качества по адекватной цене.

В ряду компаний, являющихся гигантами рынка производителей климатического оборудования, таких как Daikin, York, Clint или MDV, законное место занимает компания Innova. Опираясь исключительно на новейшие технологические разработки и используя при производстве оборудования современные долговечные материалы, полностью удовлетворяющие требованиям экологической и технической безопасности, компания Innova способна не выходить за пределы ценовой политики остальных производителей оставаясь конкурентно способной в нынешней ситуации, когда на рынок выходят различные производители даже из Китая.

Наш Сайт чиллер индастриал предлагает полноценную ассортиментную линейку, включающую в себя весь спектр оборудования (промышленных чиллеров, кондиционеров, фанкойлов, компрессорно-конденсаторных блоков(ККб)), задачей которого является создание и поддержание комфортабельных температурных условий при функционировании объектов промышленного и общественного назначения.

Все производители холодильного оборудования такое как Innova, Clint, Daikin и ругие представлены двумя видами:

- чиллер с принципом водяного охлаждения конденсатора
- чиллер с принципом воздушного охлаждения конденсатора
Что касается дополнительного оборудования для чиллеров, оно остается таким же стандартным оборудованием как и у производителей Clint, Daikin,York и других, можно выделить:
- компрессорно-конденсаторные блоки ККб (серия IRNTP);
- крышные кондиционеры (руфтопы) (серии INMCA, INMCR);
- драйкулеры (сухие градирни);
- выносные конденсаторы;
- комплект антилед(зимний комплект).

Главный принцип максимальной клиентоориентированности производитель Innova при производстве климатической техники закладывает возможности изготовления чиллеров под индивидуальные потребности покупателя. Последний фактор особенно актуален в российских условиях, где перепад температур и агрессивная внешняя среда не являются нештатной ситуацией. Учитывая параметры и потребности заказчика, Inaca предлагает оборудование с индивидуальными параметрами мощности и холодопроизводительности.

В последнее время для реальной конкуренции на рынке чиллеров, фанкойлов и другого холодильного оборудования производителям необходимо идти в ногу со временем. И развиваться в различных направлениях улучшения качества - будь то качество обслуживания, качество произведенных чиллеров или монтажа кондиционеров. Одним из главных факторов развития индустрии холодильной техники, последние разработки основываются на:
- использование в разработках последних достижений климатической науки (технология Turbocor, применение микроканальных теплообменников для функционирования в агрессивной внешней среде).

Принимая во внимание развитие брендов на рынке, необходимо учитывать:
- стопроцентная клиентоориентированность и лояльность к покупателям;
- адекватность ценовой политики.
Мало из компаний кто справляется текущими требованиями клиентов. С каждым годом наши покупатели все "агресивней"|| используют средства интернета для поиска нужной климатической техники обращая внимание на любые мелочи