Чтобы ваши волосы были здоровыми, нужно корректно приобрести качественные средства: кондиционеры, масла, маски, бальзамы и т. д. Особенной известностью пользуется косметика американской компании Alterna. Подробнее о ее эффективности и применении расскажем в данной статье.

Косметика для волос Alterna принадлежит к элитным проф. средствам. Продукция этой организации подразделяется на следующие серии:

BAMBOO Alterna. В состав шампуней, масок, кондиционеров линии добавлены бамбук и экзотические растения. Продукты этой экосерии обеспечивают полноценный уход за волосами обладают высокой эффективностью. Также стоит отметить приемлемые цены продукции из линии.

Alterna CAVIAR. Все косметические средства содержат в составе жирные кислоты, витамины, экстракты каспийской черной икры, способствующие регенерации клеток пептидные молекулы. Это линия направлена на борьбу с признаками увядания. Продукция относится к среднему ценовому диапазону.

LUXURY TEN Alterna. Более сложная по своему составу серия – в ней применяется более десяти уникальный компонентов, скажем, экстракт икры, белого трюфеля, какао, а кроме того запатентованный комплекс фотоэнзимов. Серия считается многоцелевой и справится с ломкостью, сухостью, преждевременным старением волос, а также обеспечит силу и блеск, сохранит цвет.

Купить специализированную косметику Альтерна предлагает магазин для парикмахеров Verona-Prof.Ru. Советуем !