Сегодня существует огромное количество стоматологических клиник, государственных и частных. Вот почему выбрать нелегко. На что же следует обратить внимание?

К выбору врача и клиники следует отнестись со всей ответственностью. Есть несколько критериев, по которым легко определить, подойдет ли вам определенное учреждение. Лучше не полагаться на отзывы в Интернете или рекомендации друзей. Перед записью на лечение зубов в одной из клиник, позвоните или сходите туда, чтобы выяснить максимум информации.

Большим преимуществом будет наличие всех видов стоматологических услуг (хирургия, имплантология, ортопедия, терапия), а также оснащенность современным оборудованием для диагностики и лечения. Стерильность и безопасность гарантирует применение одноразовых материалов: масок и перчаток, бахил, шприцов, пакетов с инструментами, открываемых при пациенте. Посмотрите, висят ли на стенах лицензии и сертификаты врачей и самого учреждения.

Помните, что при выборе клиники вы выбираете и определенного доктора. Поэтому важно знать, каков его стаж, где он получил квалификацию, часто ли пациенты приходят к нему по рекомендациям. Детский стоматолог, кроме того, должен уметь находить подход к каждому ребенку, так как больницы обычно сильно пугают малышей.

Полный комплекс стоматологических услуг, в том числе 3D-томографию и протезирование зубов в Санкт-Петербурге и Пушкине предлагает клиника «Медикор-плюс» (medicor.ru). Советуем!