На протяжении многих лет фирма Kerama Marazzi являетсянеизменным лидирующим брендом по производству керамической плитки в России. И это вполне очевидно: плитка Керама Марацци отличается высоким качеством и необычным дизайном, делающим лучше любое помещение.

Внушительный каталог Керама Марацци неизменно становится шире. Дизайнеры регулярно создают новые интересные коллекции плитки для душевых комнат и кухонь. Одними из самых заметных являются английская и индийская коллекции – отображения двух разных культур в современной керамике.

Английская коллекция от Керама Марацци – это изысканный шик и исключительное чувство стиля. В данном представленном керамическом собрании в наличии 70 разных коллекций плитки, выполненной по мотивам самых знаменитых городов и районов древней Англии. Классическая настенная и строгая напольная плитки добавят интерьеру колоритность и благородный облик.

Плитка Керама Марацци Плитка Керама Марацци Плитка Керама Марацци

Загадочные этнические узоры и эффектные цвета индийской коллекции завораживают взгляд и притягивают внимание. Эта коллекция, как и вся Индия, – необычная и разнообразная, богатая и скромная, – она не оставляет равнодушным никого. В коллекции имеется более шестидесяти вариаций на любой, даже самый утонченный вкус. Декорирование ванных комнат такой керамической плиткой придаст помещению неповторимость и оригинальность.

Плитка Керама Марацци ”Плитка Керама Марацци Индийская коллекция

Стоит отметить, что купить керамическую плитку можно прямо у официального представителя Kerama Marazzi – фирмы «Керамар» (keramar.ru). «Керамар» – это крупнейший импортер керамической плитки по России. Советуем!