В какое место вы можете пойти со своими друзьями или семьей на выходных, чтобы как следует повеселиться? Кино, без сомнений, отличное предложение, но не так уж часто в прокате есть картины, которые обязательно порадуют всех членов компании. Бильярд? Это будет здорово исключительно для тех, кто умеет играть. Клуб? Заглушающая все музыка, нетрезвые люди – именно так вам хотелось провести время? Сейчас набирают популярность квесты в реальности. Об одном из таких мы хотим рассказать далее.

Все прохождение квеста организуется для достижения одной цели – выйти из комнаты, дизайн которой выполнен в какой-либо единой теме. Команде , состоящей из пяти-семи человек, отводится небольшой отрезок времени для того, чтобы справиться со всеми заданиями. Смартфоны и планшеты, конечно, придется оставить , заходя в комнату. Игроки должны справиться со всем, применяя исключительно свои ловкость и смекалку, а в некоторых случаях и интуицию. Ключевая задача каждого этапа – это работать всей командой, все решения должны приниматься коллективно.

Отлично провести свободное время с семьей вы сможете в квест-комнате «Избушка Бабы-Яги». Почувствовать атмосферу чудесных приключений проще простого! Довелось ли вам когда-нибудь сидеть в настоящей русской печи? Или болтать со сказочными животными? А ведь это очень весело! Подобный квест не похож на все то, что вы делали прежде.

Авторы постарались продумать все до мелочей, чтобы выходные вы и ваша семья запомнили надолго.

За уникальными впечатлениями и великолепными эмоциями мы советуем обратиться в организацию «Небывальщина» (kokoza.ru). Пройти квест «Избушка Бабы-Яги» может компания от 2 до 6 человек. Эта игра отлично подойдет и детям, и взрослым.