Преимущества аренды спецтехники (погрузчиков, манипуляторов, длинномеров, автовышек, автокранов и прочего) для малого и среднего бизнеса очевидны. Это удобно и выгодно, вам не нужно брать на себя расходы по ремонту, хранению и содержанию оборудования. Вы сами сможете выбрать новые модели и решить, что требуется на том или ином этапе работ.

Но к поиску компании-арендодателя и подписанию договора нужно подойти ответственно, чтобы впоследствии не возникало никаких непредвиденных затрат и неприятных сюрпризов. Сразу убедитесь в легальности действий арендодателя: ознакомьтесь с документацией, подтверждающей право собственности на машины, а также с уставом фирмы. В самом договоре аренды автокрана или любого другого оборудования обращайте внимание на следующее:

  • Раздел СЃ условиями сотрудничества. Там должен быть отражен СЃСЂРѕРє аренды, марка, техническое состояние Рё тип оборудования, метод расчета, передачи машин арендатору Рё РёС… возврата.

  • РџСѓРЅРєС‚, регулирующий ответственность сторон. Нужно, чтобы РІ контракте учитывались интересы как собственника техники, так Рё ее арендатора.

  • РЎРїРёСЃРѕРє оказываемых дополнительных услуг Рё РёС… цены, Р° также договоренности Рѕ предоставлении специальных условий или СЃРєРёРґРѕРє обязательно должны отражаться РІ контракте.

Аренду автовышки, экскаватора-погрузчика, длинномера, автокрана и другой строительной техники предлагает московская компания «ЛогосГрупп» (logosgrp.ru). Рекомендуем!