Нередко получалось так: люди ищут грамотных исполнителей, просматривают сотни веб-сайтов и в итоге, выбрав из большого ряда одну организацию, разочаровываются в полученном результате. Как отыскать нормальную студию дизайна интерьера? На подобный вопрос мы попытаемся ответить в этой статье.

В первую очередь следует поинтересоваться опытом работы фирмы. Предпочтительно, чтобы студия занималась дизайном интерьера помещений хотя бы 3 года. Вероятно, за это время у студии имеется некоторое количество хороших отзывов от клиентов. Попросите предоставить их.

Еще одна немаловажная деталь, которую нужно учитывать при поиске дизайнера или студии, – наличие портфолио. Любая солидная компания будет заботится о том, чтобы фотографии и примеры законченных работ регулярно обновлялись. Обычно, на сайте выставляют не только фото в стиле «до» и «после», но и детальное описание объекта – включая название улицы.

Следующая сторона – это цены. Если вы видите указание на очень низкую цену на дизайн интерьера квартиры, дома или офиса и оно вас приятно удивило, то не следует спешить обращаться именно в эту фирму. Есть вероятность, что работу над проектом доверят стажеру. Услуги опытных специалистов никак не могут стоить очень дешево. Вот почему не рекомендуем экономить. Хочется видеть достойный результат? Тогда придется потратиться.

В Сургуте такие услуги предоставляет студия «Дизайн и Искусство» (ideidoma.net). Организация занимается оформлением как обычных домов и квартир, так и объектов коммерческой недвижимости.