Как придать локонам насыщенный цвет и не нанести им вреда? Таким вопросом часто задается каждая женщина. Говорят, профессиональная краска для волос может обеспечить кудрям не только интенсивный оттенок, но и бережный уход. Давайте побеседуем о плюсах использования этого состава более подробно.

  • Покупая простую краску, вы получаете типичный набор элементов. Специальные средства отличаются необычным подходом: оксид следует приобретать отдельно. Дело в том, что его выбирают в зависимости от состояния здоровья волос, их естественного пигмента и наличия следов окрашивания.

  • Богатый натуральными ингредиентами (экстрактами и маслами) гипоаллергенный состав способен восстанавливать локоны, в отличие от дешевых смесей, которые, напротив, только повреждают структуру волос.

  • Огромная палитра цветов особых средств включает в себя великое множество экстремально ярких и естественных тонов. Только с использованием профессионального раствора есть возможность добиться следующих эффектов: окрашивания тон в тон, скрытия седины, осветления или затемнения на 2-3 тона. А также радикальной смены имиджа, например, превращения из жгучей брюнетки в пепельную блондинку. Специальные составы способны убрать ненужную желтизну со светлых волос или, напротив, подчеркнуть природный золотистый перелив.

  • Резкий неприятный запах – недостаток простых смесей, специальные растворы если и обладают легким ароматом, то он просто вымывается с первой попытки.

Настоятельно рекомендуем приобрести средства Лореаль Иноа, обратившись за помощью в магазин профессиональной косметики для ногтей и волос «Милена» (milenashop.ru).